а мое просто лениво хд
чего так?:С
Начав познавать мир с помощью разума, наши далекие предки столкнулись с необъяснимым. Откуда приходит зима? Почему люди заболевают? Куда прячется солнце каждый вечер? Реальность, окружавшая первобытного человека, была населена множеством духов и сверхъестественных существ, не менее, а то и более могущественных, чем «царь природы». Эти создания росли вместе с человечеством — сегодня мы знаем их как ведьм, демонов, вампиров, оборотней... АДМИНИСТРАТОРЫ МОДЕРАТОРЫ Сюжет | Правила Смена персонажа | F.A.Q. Занятые внешности | Шаблон анкеты Объявления | Гостевая | Реклама Набор в модераторы форума you're all I need v a m p i e r | w e r e w o l f Человечество может спать спокойно: на его защите от зловредных сверхъестественных сил всех мастей стоят столь же разномастные охотники на нечисть и чудовищ. Охотники тоже могут не беспокоиться: в большинстве фантастических вселенных безработица им не грозит. события в игре: Игра еще не начата идет набор помощников
На то, чтобы бросить вызов своим ночным страхам, человеку потребовалось не одно тысячелетие. Борцов с нечистью и чудовищами знал уже Древний мир: чтобы не ходить далеко за примерами, вспомним греческого Геракла. Традицию продолжают современные создатели фантастических миров: почти в каждом мире, где человечеству что-нибудь угрожает, обитают и те, кому на роду написано поднять оружие против этой угрозы. Одни начинают крестовый поход против притаившихся в ночи монстров из благородных побуждений, других влекут личные мотивы, третьи сражаются из спортивного интереса, и всех их объединяет лишь строчка из гимна советской милиции — служба, которая и опасна, и трудна, но на первый взгляд как будто не видна. |
TVD.Scarlet Dawn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD.Scarlet Dawn » ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ФЛУД » флуд №1 - в честь открытия и долгой жизни!
а мое просто лениво хд
ПИВА МНЕ хд
не-не..так только хужееееее...
пусть мужчины нам массажик сделают,даааа...
нашечки милашечкии
каааакие лапыыыы!!!!!**
я его давно уже потеряла, не помню только где хд
да блин, агент тупица т.т окно открыл, а на кнопку отправить мне не нажать, сижу мышкой только тыркаю по экрану
у меня ток что такая ситуация была секунд 5 назад.
Кate Larkins
привеет хд
нашечки милашечкии
БЛЯ, БЛЯ УБЕРИ! ААААА МЕНЯ ЩАС ПОНЕСЕТ. НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ СОБАК ХД ИНАЧЕ Я ТУТ ВСЕ РАЗНЕСУ хд
не-не..так только хужееееее...
пусть мужчины нам массажик сделают,даааа...
хоть убей, но массаж не очень люблю
каааакие лапыыыы!!!!!**
заизаизаи
оно у меня частенько такое х)потому что я ленивая задница хд
БЛЯ, БЛЯ УБЕРИ! ААААА МЕНЯ ЩАС ПОНЕСЕТ. НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ СОБАК ХД ИНАЧЕ Я ТУТ ВСЕ РАЗНЕСУ хд
ты не любишь собак?
потому что я ленивая задница хд
аминь.
ммм,я пытаюсь сообразить, чем нужно мне в данный момент заняться..сложно то как...-_-'
это всегда сложно)
привеет хд
приииветаа))))блин, вот..хотела проконсультироваться.. я еще не очень опытный игрок, меня здесь не забьют до смерти за мои непрофессиональные посты?
у меня ток что такая ситуация была секунд 5 назад.
в эту ситуацию все видимо попадают)
ты не любишь собак?
НЕТ. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я ЛЮБЛЮ СОБАК. хд и скоро мне должны купить собаку. поэтому не показывай лучше, от греха подальше хд
НЕТ. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я ЛЮБЛЮ СОБАК. хд и скоро мне должны купить собаку. поэтому не показывай лучше, от греха подальше хд
ахахах хддд какую собаку хочешь? с: а у меня кошка, отстой
хоть убей, но массаж не очень люблю
как так?
плохие воспоминания о прошлом или неумелые руки?
как так?
плохие воспоминания о прошлом или неумелые руки?
ни то, ни другое хд само по себе так
ахахах хддд какую собаку хочешь?
хаски, голдена, чау чау и овчаааарку *_* одну выберем и купим *_*
а у меня кошка, отстой
нормально хд у меня всю жизнь кошки были хд ничего хд
блин, вот..хотела проконсультироваться.. я еще не очень опытный игрок, меня здесь не забьют до смерти за мои непрофессиональные посты?
нееееет, ты шоо хд наобарот только рады новичкам, чему нибудь научишься у нас хд
в эту ситуацию все видимо попадают)
обычное дело ж хд
МЕНЯ ПОНЕСЛО. РАЗВЕ НЕ НЯША?
хаски, голдена, чау чау и овчаааарку *_* одну выберем и купим *_*
потом чтоб обязательно сфотографировала и показала!
нормально хд у меня всю жизнь кошки были хд ничего хд
они ленивые властелины мира хд
ты, блеать, загляни в тему с альтернативой
пошла полежуможет голова пройдет
adios
МЕНЯ ПОНЕСЛО. РАЗВЕ НЕ НЯША?
БОЖЕБОЖЕБОЖЕЕЕЕЕ
пошла полежу
может голова пройдет
adios
покапока :С
потом чтоб обязательно сфотографировала и показала!
канеш покажу хд куда я денусь хд надо же похвастаться хд
они ленивые властелины мира хд
дааааа хд
жестокая правда хд
ты, блеать, загляни в тему с альтернативой
мне, блеать, лень хдд
БОЖЕБОЖЕБОЖЕЕЕЕЕ
аааа
мы тут с мамой на стенку аж полезли
канеш покажу хд куда я денусь хд надо же похвастаться хд
даааада
дааааа хд
жестокая правда хд
вообщее хд вон, моя кошка, пока я одна дома, ползает по полкам хддд
мне, блеать, лень хдд
блеать раком поставлю хдд
аааа
мы тут с мамой на стенку аж полезли
ахахах хддд
вообщее хд вон, моя кошка, пока я одна дома, ползает по полкам хддд
тарзан блин хд
мой кот (эх..так жаль его хд) ВСЕГДА СПАЛ! хд бесился только на улице. дома вообще тише воды ниже травы хд
блеать раком поставлю хдд
давай, чо
ну что за люди слепые пошли
тарзан блин хд
мой кот (эх..так жаль его хд) ВСЕГДА СПАЛ! хд бесился только на улице. дома вообще тише воды ниже травы хд
ахах, надо было ее так назвать хд
клеево хд он гулял как-то с поводком или сам по себе? с:
давай, чо
вставай
ну что за люди слепые пошли
дааада! можно мне в гостевой написать?
ахах, надо было ее так назвать хд
клеево хд он гулял как-то с поводком или сам по себе? с:
сам по себе. ну как на улице..на крыше.. прост у нас под окнами крыша есть. там магазин. и вот на этой крыше он всегда гулял)
вставай
ахаха, щаз хд ты сказала сама поставишь хд
дааада! можно мне в гостевой написать?
пиши хд
сам по себе. ну как на улице..на крыше.. прост у нас под окнами крыша есть. там магазин. и вот на этой крыше он всегда гулял)
оой, клево так *-*
ахаха, щаз хд ты сказала сама поставишь хд
-подошла сзади и нагнула вперед- хддд
пиши хд
спасибо хд
оой, клево так *-*
дааа
ток жопа в том что когда соседи увидели как наш кот гуляет, то начали своих тоже выпускать. мой вечно со всеми дрался. не ну а чо они на его территорию лезут хд
-подошла сзади и нагнула вперед- хддд
ахаха все чтоль?хд
спасибо хд
не за что хд
ток жопа в том что когда соседи увидели как наш кот гуляет, то начали своих тоже выпускать. мой вечно со всеми дрался. не ну а чо они на его территорию лезут хд
крутой кот же хддд а у меня домашняя и дерется только со мной хд
ахаха все чтоль?хд
не, ну сейчас я принесу страпон и будит весело хд
не за что хд
хд
Damon Salvatore
Боже кто обидел плохого мальчика форума???
Вы здесь » TVD.Scarlet Dawn » ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ФЛУД » флуд №1 - в честь открытия и долгой жизни!